옵션 가입합니다...

자기소개

옵션 가입합니다...

1 카오스 7 9,494
반갑습니다...
15일 정모에 됫거든 옵션으로 참석했던 사람입니다.
그날 좋은시간을 가져서 아쉬움이 남아 가입하게 되었습니다.
저는 직장이 디자인계통이 아니라 반도체쪽이라 이쪽 지식은 없으니
양해해주시길 바랍니다.
일단 나이는 73년 소띠이고
본가는 울산이나 직장관계로 김포에서 살고있습니다...
당연히 직장도 그쪽입니다.
뭐 집떠나 살다보니 이쪽엔 친구도없고 주말엔 적적하게 지내고있습니다(-_-:;)
모임있으면 자주 참석하도록 하겠습니다...
참 민실장님 그날 잘챙겨줘 고맙습니다.
제 명함드렸죠?
전화함 주세요 언제 소주나 한잔 하지요...ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 카오스  실버
120 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
아앗....꼬동언니의 보릿가루님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘넘 방가방가~~(*__)/ㅋㅋㅋㅋ
드뎌 가입을 하셨구만요~~
13 거리
음 바리케이트라는 친구분이였군요...,
아니다..., 보디가든가..., 암튼 담에 또 참석해 보세요...,
쫌 ~ 보게...,
10 됫거든? -♪
이케 자꾸 밀어주면,,,,,,,,,
진짜 사귀어버리는 수가 있음........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 명랑!
많은 아가씨들이 궁금해 하는
'됫꺼덩'양과의 관계를 밝히숏..ㅋㅋㅋㅋ...이연걸씨. ^^;;
15 찰리신^.^~
안녕하세요 카오스님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
10 됫거든? -♪
움... 우리 서울패밀리들이랑 자주 만나면 되것넹~ 거서 심심하게 있지말구,,
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand