포인트성~~~~~~죄성^^

포인트성~~~~~~죄성^^

化朗 16 3,501
표지 랍니당~~
후딱 

Comments

김형도
좋네요~ 
유수호
깔굼하고 보기 좋습니다. 아뒤가 화X 님 무슨 자를 쓰신건지 몰라서요
님 작품도 많은 공부가 됩니다. ^^* 고맙습니다.emoticon_004 
dirstreet
2점 줄꺼예요..., 토마토가..^^ 
공허
느낌이 확 나는거같애요. 
papaya
와~~ 멋져요..느낌 구~~~~~웃emoticon_113 
헤이스트
훔처갑니다~ 허걱 보안벨이또....ㅡ.ㅡ;; 텨텨 =3=3=3 
동감
앞,뒤 표지 모두 깔끔하니 좋~습니다. emoticon_113 
하루
교과서적 분위기 잘 매치돼네용..^^ 
푸푸치
깔끔하네요~^^ 
미리내
오호~깔끔하니 조은데효?^,.^ 
니와토리
ㅋㅋㅋemoticon_113 
化朗
600점 만들려구ㅡ.,ㅡ 요! 
민실장
포인트성 몰까 궁굼하내여 깔끔합니다 잘보고갑니다 
化朗
등글씨에 영문도 있고~~
그리고 제가 세로쓰기 별로안좋아해성!!^^ 
아켄
세네카 글씨를 다 세워버렸네염;;;;
멋져염~ emoticon_113 
명랑!
좋네요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand