전단시안 2가지 ㅡㅡ;; 조언좀 ㅠㅠ

전단시안 2가지 ㅡㅡ;; 조언좀 ㅠㅠ

이성미 13 3,596
이미지 전단 만들어달래놓구 요기조기 다 반딱 거리게 해달라더군요 ㅡㅡ;;
(능력의 한계치... ㅡㅜ)
급하게 만들어서 엉성한데 조언부탁드릴께요
어떻게 고쳐달라는 소리는 안하고 멋지게만 만들어 달라고하네요 OTL ...

Comments

김형도
로고가 확 안들어와요~ 헤드하고 구분해주시면 좋을듯 
꼬마
애기들이 기엽구만 ㅋ 
papaya
"가베랑 미술이랑" 로고 넘 이뻐요..^^
색도 좋고요...
물방울 ~~와  아이들과 친근감 있게 보이고..잘 어울리는데요..0,.0

조금 아쉽다면..
전화번호가 넘 작고요..

첫번째 시안은 로고를 좀더 키워서(상품명이니까요)..위로올리고..
왼쪽 타이틀글을 밑으로 조금 내려..주심은 어떨지..
짧은 소견이었습니다..

전체적인 분위기는 아기자기...귀여워요..^^ 
이성미
ㅡㅡ;; 회사일이면 싸워서라도 결단을 내는데 알바하는데 마지막일이라고 계속 꼬장피우는 아주 힘겨운 일이에요 ㅠㅠ 힝~~
돌투님 빵드시다 체하진 않았나 몰겠네요 빨리 끝내고 싶은 일인데...
제맘처럼 되지도 않을것같네요... 에휴...
참고로 잼나게 살려고 무지 노력하는 마녀임다~ ㅋㅋ 
돌투
요기조기 다 반딱 거리게 해달라더군요 ㅡㅡ;;
네~~ 로고만들때 글케 만들었대요~ 랑+이~ 엄청  싫어라해요~ 오만 칼라 다들어갔으면서  디자인도 컬러풀하게 만들어달래요~
--------------------------------------------------------------
님작품보다가 이말땜에 증말 한참 웃었어요... 빵먹으며 보고 있다가 뿜을 뻔. ㅋㅋ 재밌으시네요. 요기조기 다반딱..ㅋㅋㅋㅋ 남미사람들이 그러태요.. 취향들이 반딱반딱 아기자기 고런거 무지조아한대요... ㅋㅋㅋ 그래서 첨에 디자인시작할때 서체많이 쓰고, 컬러플 많이 쓰고, 할때 컨셉과 취향이 맞다는...... 얘기거리가 아주많은 디쟌이라고 엄청좋아한다는.... 암튼 재밌어요... 재밌게 사시는 분같아..요. 나랑컨셉이 맞다눈... 
하루
글게영 물방울 이쁘네영... 색도 좋으시거...^^ 
명랑!
물방울 잘 만드셨네요...^^ 
化朗
제목이 넘 작은거같아용!
전화번호두 ... 
헤이스트
흠 짧은소견을하나 말씀드린다면...
첫번째시안 우측로고 우측 상단으로 이동하고 가베로시작하여
미술로꾸며주는 문구를 헤드라인으로 잡아주시고... 카피너어주시고...
2번째시안은 가베로꾸며주는...을 헤드라인으로 크게너어주시고
상담문의 본사 좌측 상단으로 빼서 전화번호 좀크게너어주시고요...
전화번호를 거기다 너어도이상할거같은데... 전화번호 위치는 다시한번잡아보시구요... 이렇게 써드리면 기분안나쁘실지 모르겠네요...ㅡ.ㅡ;;
걍 딱보고 느낀점이에요... 허접한생각이니까 저보다는 잘하실거에요^^* 
미리내
‘ㅇ’색깔을 다른색으로 주면 어떨까요?
예쁘긴한데,,,,가베라 미술이랑으로 읽혀져서요,,^^* 
이성미
네~~ 로고만들때 글케 만들었대요~ 랑+이~ 엄청  싫어라해요~ 오만 칼라 다들어갔으면서  디자인도 컬러풀하게 만들어달래요~ 
민실장
안보여여 ㅠㅠㅠ 나만 안보이네여 
모든이의 벗
가베랑 미술이랑에서 "랑"이 "라"로 보이네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand