LG 생활건강 선물셋트 쇼핑백 (그리고 저의 이야기)

LG 생활건강 선물셋트 쇼핑백 (그리고 저의 이야기)

비상 24 5,372
많이 많이 사주세요 -^^

경력도 별로 안되는 제가
인쇄 잘못나가면
몇백 몇천을 물어 줘야 하는
대기업 제품을 하게 되었습니다

경력자가 없어서
데이타며 분판이며
혼자 하느라 -
정말 많이 배웠지요

다리가 후들 식은땀 줄줄
내용은 같으나 각기 사이즈가 달라
참 많은 크기의 쇼핑백을 만들었다는
그렇지만

백화점이나 마트에 판매될때 지나가면서
제가 보게 된다면

힘들었던것도
다 잊고 보람이 생기겠죠
이런 매력에 디자이너 하는가 봅니다

앞으로 더욱더 열심히 하는 비상이가 될래요 -

--지금까지 주니어 디자이너 비상이였습니다 

Comments

김형도
15종이면 양이 어마어마 하겠어요~ 가슴조이는 떨림이 심했겠어요^^ 
비상
다들 인쇄가 안되엇어요 아직요 - 
비상
g아직은 한개^^ 
보라마녀
력셔리네요~~ 몇개 꼬불쳐놓으셨나요? 
푸푸치
왕 깔끔~ 
ZZANG-A
수고하셨읍니다...^^
저두 LG 쪽일하는데.. 많이 힘드셨을꺼 같아서 맘이 아픕니다.. 
papaya
깔끔하네요..^^ 
꼬마
이뻐용~ 
비상
guest 님 말이 멀까 고민중... 
비상
그래서 바꿧어요 
michelle
오오~~ 이쁘다 지금 봤어 ^^ 
이소인
저장하는 이름이 한글이면 ibm에서 안보임... 
이소인
포토샵 열어서 보았음~ ㅋㅋㅋ 깔끔하니 좋은데요!! 
michelle
난 안보인다. 집에 가서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 
이소인
집에서는 안보임.... 
이소인
회사에서 봐야겠군!! 
공허
좋은 작품 구경하고갑니다. 
guest
마치 비상이님을 보는듯하네요... :-) 
비상
이게 사이즈만 달라서 작업한게 15개정도 그걸 3도 별색으로 분판^^ 
KENWOOD
수고혔다,,,깔끔,,,고급,,,(단한가지,,,흰색누끼가 쪼매 걸리네) 
dirstreet
호옷 ~, 이야 ~, 오우 ~  이건 거리가 말할 수 있는 최대의 감탄사..., 
KENWOOD
내용물보다,,,더비쌀듯,,, 
아켄
고급 깔끔 emoticon_113 굿이요~ ㅋ 
化朗
아침에 말씀하시던  '그것' 이군요^^
고급스럽네요!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand