에뉴얼리포트-시안..

에뉴얼리포트-시안..

돔샘 14 4,702
전체를 다 함 봤으면 좋겠는데..  원래 남의 작품에 딴지거는건..너무 나도 쉬운일이잖아요...

전체느낌은 물론 좋을 꺼라고 생각되구요...  약간은 더 서정적인 느낌이 들어 가면 좋을 거 같아서 예를 한번 들어봅니다...  물론 제가 보는 게 정답은  아니구요..  지극히 개인적인 생각입니다.... 

Comments

김형도
느낌좋네요 
유미
저런 느낌의 작업은 어케하는거져?   
dirstreet
하하..., 
돌맹이투
전 Doumnjoy님꺼 먼저보구 papaya님꼬 봤는데....
역쉬, 작업은 수정터칭을 해두 본인이 해야된다는 것을 새삼느낌..
오핸마세요.  명랑님말대루 자기만의 스타일 문제....인거 같아요.
요즘처럼 실력이 출중한 사람들이 많을땐 곧 자기만의 스타일이 곧경쟁력아닌가 싶네여. 나두 이번껀 극도의 깔끔함이 더나아보임...니다.
금붕어밑에 살짝살짝 샤프한 라인의 일러스트적인 물결만 추가하믄 금상첨화일거..같은데욤.
바빠서 살짜쿵씩 들어오는데...... 회원작품방이 상당히 진취적인 방향으로 흘러가는듯한 느낌...입니다. 화이링!!!!   
doumnjoy
지적;;;;  emoticon_015 
명랑!
다 각자 자기만의 스타일이 있는거니까...
수채화 배경이 애뉴얼리포트에는 어울리지 않는것 같기도 한데...^^
애뉴얼리포트들 보면 극도의 깔끔함으로 치닫던데...
그런데 신기한건
토맥에서 남의작품 지적을 하다보면
자기 일할 때 전보다 신경이 더 쓰이지 않나요?
누구 보여줄 것도 아닌데도... ^^ 
강백호
저두 느낌 설명을 하신건 아는데..
이미지상 그런느낌이라...적어본거예요^^
저만의 개그인데...;;

가끔 사무실 천장이나 벽에 문양을 보구 나비나
강아지.. 비행기 그런걸루 보이잖아요...
그런거 찾으면 뭔가 발견한듯 신기하고..emoticon_004

참 저번에 게시판에 모임공지에 작품은 작품방으로란
개그를 했는데... 이때도 좀 오해를...emoticon_015

그리고 버거 무지 오랜만이다^^ 
버거
오잉~~...그러네... 
doumnjoy
아..백호님 두번째 그림은 느낌만 그렇다는 거죠....;;;; 
강백호
근데 2번째 그림은 왠지 굴뚝에서 나오는 연기같아서 좀...emoticon_002
맑은 하늘과 맑은 샘물에 야생물고기면 더 어울릴지도....
배경에 자연을 넣는 느낌도 괜찮을듯 싶네요. 
민실장
와 가히 입이 딱 버러집니다 무에서 유가 되느군여
원래 남의 작품에 딴지거는건..너무 나도 쉬운일이잖아요...
이 말씀 참조하겠습니다 토맥님들한테 미안하내여 저 하나도 주체 못하는  긁적긁적 시정하겠습니다 에혀 
dirstreet
오옷 ~ 
doumnjoy
그림 다시 올렸어요..처음엔 올라 가지 않더라구요...ㅠㅠ 
papaya
조언..감사합니다...^^
넘 딱딱하다는 야기시죠..^^
시안이라.. 부분부분한거구요..
참고 하겠습니다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand