고래콜택시 광고물

고래콜택시 광고물

애쉴리가드 11 9,342
고래콜택시 광고물

급한 마음에 고생 지대로 했심더..........ㅠㅠ 

Comments

윤성희
저만 안보이나용? 보고싶은데~ 울산은 장생포 고래 혹은 반구대암각화 라고 해서 유명하거든요 고래가 거의 모든 작업물에 사용되기때문에 거의 상징이 되어버렸어요~ 여튼 너무 궁금합니다~ 
신비언니
-0- 울산은 고래콜이군용...이름이 잼잇네용...ㅋㅋ 
김형도
멋지네요~ 
똥글똥글
울산하면 고래죠-ㅂ-그래서 고래콜인듯-ㅂ- 울산에 계시나봐요!! 
티제이
이뽀요~ 
정휘횽!
읍쓰 멋있네요...근데 왜 이름이 고래콜인가요? 술고래님들이
자주 애용하시라고 붙힌 이름인가요?^^
^^..역시 이름은 멋진디자이너+멋진의뢰인...이 모여서
탄생하는게 맞네요^^...ㅋㅋ
근데 다소 파란색바탕이 너 무멋지면서도...
좀 너무 차분~~해보이는거같아요^^...
그래서 택시의 안전감이 연상되는 동시에
속도감은 좀 느릴듯^^..ㅋㅋㅋ 
애쉴리가드
고맙습니다. 참고로 DDongS 님의 레이아웃 샘플이 너무 마음에 들어서 밴치마킹 했습니다. DDongS님 감사드립니다. 덕분에 시안이 무사통과 되었네요 ^^; 
가을
깔끔하니 멋지네요....^^ 
김동민
2번째 포맷은 제 광해관리공단 작업물과 너무나도 흡사한;;
ㅎㅎ 
thdi7
멋집니다^^난 언제쯤.... 
자이
cg  정말 마니 하셨네요...
고래콜~~~이름도 잼있고...^^
정리도 잘되어 있고....ㅉㅉㅉㅉㅉ...멋집니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand