짐 시안 들어갔는데 두근 두근

회원작품

짐 시안 들어갔는데 두근 두근

3 강승윤 8 4,061 2005.07.25 17:17
트렉스타에서 이번에 의류를 출시한데요 티즈 광고데 많은 지적 부탁해요 짐 시안 들고 들어갔는데 두근 거리네요 ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 강승윤  실버
7,290 (57.2%)

안뇽

Comments

23 김형도 2009.09.05 23:36
아이디어굿 
4 마데카솔 2005.07.27 11:39
부럽습니다. 무쟈하게 기발하네요 난 왜 저런 생각이 나질 않을까 ㅠ,ㅠ 
티저광고로 적당한거 같아요...아이디어가 좋군요.. 
9 이재희 2005.07.26 18:04
아이디어 좋네여...^^;;

3 강승윤 2005.07.26 10:47
직접 접어서 촬영 한거에요 
5 쿠우~^^ 2005.07.26 09:41
질물인데요~^^
이런 종이 이미지 쓸때~이미지 CD에 있는거에여???
아님 종이를 접어 직접 촬영하는거에여~
또 아님..... 그래픽으루 만든건가요>??
이런거 볼때마다 궁금합니다..

G ㅁㅇㄹㅇ 2005.07.25 17:54
아이디어 좋네요. ^^
문제는 받아들이는 사람...
티져광고라면 다음것두 같이 보여 주세요.^^ 
9 공허 2005.07.25 17:22
emoticon_085emoticon_085emoticon_085emoticon_085emoticon_085 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand