아울렛광고 ^^

회원작품

아울렛광고 ^^

8 사다드 36 4,995 2005.07.29 10:38
아울렛광고인데....영문카피가 소비자한테 어필이 될지...모르겠습니다..
아직 시안단계이고 국문으로 풀었어야 하는게 정석인거 같은데...
여러분들 의견 듣고 싶네요..
그리고 다른 아울렛 광고와 차별화를 원하길래...쇼핑몰느낌을 탈피해봤습니다..
다른 시안들도 있는데..제가 한것만 올립니다..^^ 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

9 공허 2005.07.29 11:14
와... 이런식으로도 표현할수있구나.+_+

항상 배워갑니다 ~emoticon_113emoticon_092 
8 헤이스트 2005.07.29 11:07
이런 또 무식을 티내고 다녔군~ ㅋㅋ
행님 ㄴ ㄴ 생각외로 잘먹힐수도있을껄요
저런류의 디자인 좋아하는부류도 많을껄요
너무좋은데... 
8 사다드 2005.07.29 11:04
^^..  whatever...붙여쓰는거야...무엇이든지란 의미로...^^
당신이 원하는건 무엇이든지 있다...뭐 이런 의미로 보여지겠지...
근데...소비자 입장에서 알마먹기 힘들꼬 같오...ㅋㅋ 
9 아켄 2005.07.29 11:02
역시 사부님
기대를 져버리지 않으시네염~_~
멋져염~~~~ 굿굿~ 
8 헤이스트 2005.07.29 10:54
이런 오타발견~~~ 행님 왔 하고 에버하고 띄워야되는거 아니에요?
^^* 
8 헤이스트 2005.07.29 10:53
역시~~~ ^^
언제나 기대를 저버리지 안으시네용~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand