울 사장님이 암에 안든다 하네요..ㅡ,.ㅡ

회원작품

울 사장님이 암에 안든다 하네요..ㅡ,.ㅡ

8 사다드 17 3,825 2005.11.02 20:55
사장님이 맘에 안든다니...뭐 할말있겠습니까..
하고싶은 말도 없고요..ㅋㅋ
걍...느낌이 안온다고 좀더 생각해보자고 하네요..

제품도 아직 수배안되었고...완성본은 아니구요..
시안작업한건예요..
공기정화기인데..음이온 나오는...
국내 최초로 선보이는 제품이랍니다..
해외에서도 관심을 가질만큼...대단한건가봐요..ㅋㅋ
좋은 아이디어 있음 나누어주세요..ㅋㅋ

히히..

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

7 사탄^^ 2005.11.03 10:54
여러사람이 저걸 놀라는 표정으로 쳐다보는건 어때용? ㅋㅋㅋ 
7 사탄^^ 2005.11.03 10:54
야게야게~! 세계가 놀랐으니 그만큼 어필 할만게 있어야 하는데..ㅡㅡ
emoticon_006emoticon_006emoticon_007 
24 명랑! 2005.11.03 10:20
(제목)헉~~ 사장님이 암에 걸리셨나? emoticon_016emoticon_001 
10 .......... 2005.11.03 09:36
음~ 뭐가 허전해!! 
7 하늘공주 2005.11.03 09:30
색감이 너무 은은한가?
먼가 강한게 필요해요~
강한걸로~ ㅋㅋ   
9 자이 2005.11.03 00:16
아주 부드러워여..
여자가 디자인한것 같오여...^^
조금더 강하게 어필할 수 있는걸 찾아야 됄것 같은뎅..
^^;;.....................어찌던 이쁘고 심플해여....굿~~~ 
G 거리 2005.11.02 21:32
너무 심플해서 그렁가 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand