NG두울

Mom & Dad

우리들의 디자인 | NG두울

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-01-25 13:53 조회2,043회 댓글7건

본문

2003년 겨울쯔음....
책표지 디자인 의뢰를 받았엇다..
요즘 선거철을 맞아
어느 정치외교과 교수의 의뢰를 받아
갑작스레 몇시간만에 만들었지만...
출판사쪽에서는 역대대통령의 사진을
넣어달라는 의견때문에...
내 고집에 의해 켄슬이 된 디자인이다..

그냥 고집부리지말구 돈을 벌껄 그랬나... ㅜㅜ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아녀 그냥 베다가 좋아성 ㅎㅎㅎ
얻어놓고 잡아성...
언니 먄요^^ㅋ
너무 번거로우시면 안주셔도 괘안음요... 너무 신경쓰시지 마셈 요 ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

허거덩.... 그게 집이라고 하는게.. 친정집에 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
이번주에 가는데.... 가서 뒤져서 데이타  담주쯤에 올려줄 수 있을듯 하네 ㅜㅜ
급한거라면 어카나ㅏ 훌쩍

언능 뒤져봐주셈 ㅎㅎㅎ
아고 언니를 귀찮게 만드넹 지성요 ㅡㅡ^

걍 라이트 살짝 준겨 ㅋㅋㅋㅋ
근데... 생각해보니. 걍 포토샵에서 만든것도 같고.. ㅎㅎ
하옇든 뒤져봐야알것네 ㅎ

^^ 감사감사
크라프트스캔위에 뭔 효과가 있어보이는뎅??? ㅎ

자료방
자료실 만들께요^^ㅋ
울님들 공유도하고

크라프트스캔이었을텐데...
집에 데이타가 있어서~
바로는 못올려주고~
찾아서 줄껭~ ㆅㆅ
자료실하나 맹글어줘

^^
정녕 그래야 되는건가보더라구요~ㅎㅎ
그쳐??

느낌 굿이당 ~~~
언니 이거 베다 나하나 주면 안되나영???? ㅎㅎㅎ
뻔뻔 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand