돌잔치.....^^

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 돌잔치.....^^

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-25 15:30 조회1,954회 댓글12건

본문

자주모이던 4가족이 비슷한시기에 임신을 하게되었드랬습니다.
물론 저는 둘째 ㅎ (현재 4살이 되어버린....)

아이들의 돌잔치 준비를 하면서 만들었던....
현수막은 남여공용으로 하나 만들어서 돌려쓰고...ㅎ
현수막 아직도 집에 있네요 ㅎㅎ

지금보니 유치찬란^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미키님 맞는 말씀입니당^^
돈을 받으면서까지 하고싶지않았던건 사실이네효^^

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

만드시는 재미까지 얻을 수 있는 작업이 아니셨나 싶어요...귀연 아그들 얼굴 보시면서 말이죠^-^

작은거인님의 댓글

3 작은거인 작성일

돌잔치 이벤트 주문받아서 부업으로 하고 있는데..ㅎㅎ
주위에 친구들 소개소개로... 카페소개로.. 조금씩 하고 있답니다..
요즘은 회사일이 바빠서 잠시 접고 있구요...
궁금한거 있으신분은 물어보세요.. 아는데까지는 알려드릴께요

주변에서 다들 부탁하는뎅 ㅡㅡ^
얼마냐고 물으면 돈받기도 곤란하공 그렇더라구요~~ㅎ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

저도 울 아들 돌때 판넬이랑 브라인드랑 이것 저것 하느라 힘들었던 기억이 나네여~~ㅋㅋ

헉 어차피 돈은 드는구낭... 출력비^^ㅋ 액자비 ㅎㅎ

미리내님....
다들 인터넷으로 주문하공.... 택배로 받고 하던데요~
얼마전 친구넘이 부탁해서 작업해서 jpg만 보내줬더니....
출력해서 아크릴액자에 넣었다고 하던뎅....
함 물어봐드릴까요???? ㅎㅎ

아이 조금 키워놓고....
다시 일하셈... 꼭~~~~!!!

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

하고는 싶은데요 마멜다님...제가 아는 업체가 없다보니..저거 제돈주고 하려니까
왜이렇게 아깝게 느껴지는지...ㅋ 에효~이럴땐 제가 일을 안하는게 정말 안타까워요~

미리내님께 자료 보내드릴까요?? ㅎㅎ
마이 이뿌지는안아동 ㅎㅎ
쓰신다 하시면 현수막이랑 보내드릴께요 ^^ㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

너무 이쁜걸요~ 이제 우리딸래미가 곧 돌이거든요^^
제가 직접 해주지못하는 아쉬움이 큽니다...ㅠ_ㅠ

낳으시면 ^^ㅋ
현수막이랑 작업물 레이어 통째로 드려요ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

흐미 이뻐랑~~~~~
막둥이 하나 낳아서 빌려쓸까나.. ㆅㆅ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand